Дорогие мои родственники, друзья и просто знакомые! Огромное вам спасибо за поздравления,мне очень приятно! Хочу вам всем пожелать здоровья, счастья и благополучия,мира и приятных событий!
Яркая идея. Баклажаны по-грузински на зиму. Возьмите на вооружение, будет вкусно. Берем: - Баклажаны 2кг. - Помидоры 600гр. - Болгарский перец 600гр. - Чеснок 3 головки. - Горький перец 1-3шт. - Масло растительное 100мл. - Уксус 9 % 70мл. - Сахар 150гр. - Соль 2 ст.л. Приготовление: Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см. Добавляем к ним 1 ст.л.соли ,перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем надо будет их промыть под проточной холодной водой. В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец. Я один перчик добавила, получается в меру остренько. Вы же, перец добавьте по своим вкусовым предпочтениям. Затем перелейте всё в кастрюлю и добавьте т
Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем размягченный маргарин со сметаной. В полученную массу добавляем муку так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут. Нарезаем куриное филе маленькими кусочками. Небольшими кубиками нарезаем картофель. Добавляем к куриному мясу. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем б
Дорогие мои родственники,друзья и просто знакомые! Спасибо всем за поздравления и внимание! Мне очень приятно! Желаю вам всем здоровья и счастья, мира и спокойствия,добра и процветания, отличного настроения! Будьте счастливы!!!