О как мужичок делает суперские маринованные грибочки. Как вам рецепт? а у вас какой рецепт? Как приготовить маринованные шампиньоны? В емкость добавляем 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку кориандра горошком, 1 чайную ложку черного перца, 5 зубчиков чеснока (нарезанных шайбами). Затем добавляем 0,5 литра воды и 4 столовые ложки 9% уксуса. Далее добавляем 1 кг мелких шампиньонов. Доводим до кипения и варим 5 минут. Приготовим маринад: добавляем 1 чайную ложку паприки, мелко нарезанный пучок петрушки, 1 чайную ложку черного перца и 1 маленький стручок острого перца. Заливаем все 50 граммами растительного масла. Отделяем грибы от воды и перекладываем в отд
Держитесь — остался всего месяц до календарной весны! А пока в лицо летит колючий снег, важно помочь организму бороться с холодами: проводить время на свежем воздухе, активно заниматься спортом и не забывать о правильном питании. Мы подготовили для вас инфографику, в которой подробно рассказываем о витаминах, особенно важных для поддержания хорошего самочувствия зимой. Если у вас возникли вопросы, как организовать правильное питание, вы всегда можете обратиться за консультацией в центры здоровья для взрослых и детей, функционирующие в рамках национального проекта «Демография». #нацпроекты#нацпроектдемография#демографиявприоритете Вступайте в группу Национальных проектов