ПК И КП-это петля кромочная(в начале ряда) и кромочная петля (в конце ряда ).
Набираем 3 петли
1 ряд – 3 лиц.
2 ряд – 3 лиц.
3 ряд – К , П , 1 лиц., П, К
4 ряд – 5 лиц.
5 ряд – К, П, 3 лиц., П , К
6 ряд - 7 лиц
7 ряд - К, П, 5 лиц., П , К
8 ряд – 9 лиц.
9 ряд - К, П, 7 лиц., П , К
10ряд -11 лиц
11 ряд – К, П, 9 лиц., П , К
12 ряд – 13 лиц.
13 ряд – К, П, 11 лиц., П , К
14 ряд – 15 лиц.
15 ряд – К, П, 13 лиц., П , К
16 ряд – 17 лиц.
17 ряд - – К, П, 15 лиц., П , К
18 ряд – 19 лиц.
Далее я не буду обозначать кромочные петли, они будут входить в 6 петель.
Накид в изнаночном ряду вяжу изнан. петлёй.
из 3 лиц. вывязываю 3 лиц. - . беру три петли вместе за заднюю стенку, . вяжу лицевую ( с
........"Любите баб на свежем сене!……" - писал поэт Сергей Есенин..……. "А лучше…… всё же……на опушке!" - упоминал об этом Пушкин ……."Ведите всех на зерноток……!" - настаивал на этом Блок..…."Неважно ГДЕ……а важно КАК……!" -заметил мудрый Пастернак……!
Закусочный торт из кабачков – популярная летняя закуска.
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем ег