Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Ингредиенты:
- 800 гр. крылышек
- 500 гр. картофеля
Маринад:
- 1 ст. ложка майонеза
- 0.5 ч. ложки горчицы
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
Смешать, все, что необходимо для маринада.
Картофель почистить, помыть нарезать и с крылышками положить в маринад на пару часов.
Выложить на противень или в форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление: Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время о