Помидоры Чеснок , листья хрена , зонтики укропа или семена (листья смородины , вишни, малина необязательно) , но я люблю для аромата Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени Рассол на 1литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой
Приготовление подробно озвучила в видео Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней Пробуйте по вашему вкусу Если любите мало солёные достаточн 5-6 дней Кто любит ядренее то 7-8 дней После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой В рассоле они очень долго хранятся Потом вообще становятся классные к
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб