Друзья, приближается самый волшебный, и самый долгожданный праздник!! В связи с эти в Костанае Разыгрывается Киндер - яйцо размером 20см.
Для участия в розыгрыше, который будет проходить 30 декабря в 13:00 вам нужно
1.Быть у меня в друзьях
2.Сделать репост, нажав "Поделиться"(возможно только с полной версии ОК)
3.Поставить Класс и в комментариях присвоить себе порядковый номер, следующий за предыдущим (ВНИМАНИЕ!!!только ПО ПОРЯДКУ за уже закрепленным)
Победитель определится с помощью генератора случайных чисел. Поехали:-) Не правильно поставленные номера удаляю без предупреждения!!!!!
Куриные котлеты с кабачком и рисом
на 100грамм - 109.15 ккалБ/Ж/У - 12.82/1.32/10.81
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Кабачки - 200 г
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Мука цельнозерновая — по вкусу
Приготовление:
Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить кот