Творожная пасха в духовке Простейший рецепт для тех, кто не любит сырую пасху. Вам понадобится: 400 г творога, 8 яиц, 70 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г изюма. Приготовление: Взбейте творог блендером или перетрите через сито для однородности. Смешайте его с сахаром, и постепенно добавьте размягченное сливочное масло. Отдельно разбейте яйца и взбейте их до устойчивой белой пены, и смешайте с творожной массой с помощью миксера. Добавьте в тесто изюм, перемешайте ложкой и разложите по формам. Выпекайте пасхи 40-50 минут в духовке при 180 градусах.
Вот то что надо (лично для меня) без заморочек смешал испёк - из комментариев. Пасха, которую обожают дети - готовится ну очень быстро. Вкусная ОООчень! Всегда готовлю на Пасху.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев