¬¬¬О, Боже, вечно в холодильнике ничего не найти! А что это за неприятный запах? И опять почернели бананы, а петрушка лежит скорбной увядшей горкой… Знакомо? Да, оказывается место размещения продуктов в холодильнике имеет стратегически важное значение. Чтоб и свежее, и долго, и вкусно, нужно разложить мудро.
Приступим?
Что НЕ храним в холодильнике
Конечно, очень удобно принеся продукты домой, утрамбовать все в холодильник. Но если есть место в других частях кухни или кладовке, то лучше убрать из холодильника:
• Лук, кабачки, тыкву, картошку (им место в сухом и темном месте, но никак не среди холода и влаги).
• Помидоры (в холодильнике они становятся невкусными, быстро плесневеют и портятся
В интернете можно найти сотни статей о том, как правильно эксплуатировать стиральные машины, что можно с ними делать, и что нельзя. Но кто может знать это лучше, чем сам производитель такой техники? Мы собрали самые популярные вопросы по стиралкам и задали их Александру Крюченкову, ведущему менеджеру по продукту известного европейского производителя бытовой техники Candy. Итак, как обстоят дела на самом деле?
Нужно ли дополнительно заливать средство от накипи?
Во время стирки не нужно, так как для качественной обработки машины от накипи нужны определённые параметры стирки. Если стирка проходит при температуре от 20 до 50 °С, средство от накипи будет практически бесполезно. Более того, оно м