«Баунти» проще простого.
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверх
ПЛЯЦОК "БАУНТІ" Для коржів:
2 жовтки
150 г цукру
6 ст. л. сметани
100 г маргарину
4 ст. л. какао
1,5 пач. порошку до печива
500 г борошна
Для кокосової маси :
9 білків
300 г цукру
300 г кокосу
Для крему:
7 жовтків
3 ст. л. борошна
300 г цукру
300 г молока
400 г масла
Жовтки розтерти з цукром,додати сметану,м"який маргарин,какао,борошно з порошком.Замісити тісто,як на вареники.Розділити на 3 частини.
На форму розкласти одну частину тіста.Зверху викласти кокосову масу:
3 білки збити з
100 гр цукру
+100 г кокосу
і пекти на невеликому вогні 15-20 хв.
Два інші коржі пекти так с