Салат со щавелём, яйцами и кукурузой Ингредиенты: Яйца — 5–6 штук Небольшая фиолетовая луковица — 1 штука Щавель — 1 пучок Консервированная кукуруза — 150–200 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Сметана или майонез — по вкусу Можно добавить: Помидоры черри — 100–150 г Сладкий перец — ⅓–½ штуки Приготовление: 1․ Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите. 2․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, яйца — средними кусочками. Щавель нарубите. Если хотите добавить черри и перец, нарежьте их не слишком крупно. 3․ В миске смешайте щавель с яйцами и всеми овощами. 4․ Посолите, поперчите и заправьте сметаной или майонезом.