Время - огромная банка с вареньем. Мы его черпаем ложкой большою. Мажем на хлеб дни, минуты, мгновенья, думая ,что нам вторую откроют. Черпаем время ... вкушаем со смаком ... вот уж и съели почти половину. Делимся им, не скупясь и без страха , словно какой - то обычной малиной. Но вдруг о дно звучно звякнула ложка ... мы с удивление, в миг, понимаем, что там осталось совсем уж немножко, и мы со стенок уже соскребаем ... И дорожим каждой маленькой крохой, и так хотим растянуть наслаждение ... но там осталось совсем так немного мигов, секунд, драгоценных мгновений.!...
Наш любимый винегрет. А какой вариант винегрета вам нравится больше всего? Вкусный гарнир для обеда или ужина. Готовим из запеченных в духовке овощей, без картофеля. На 100 г - 78 кКалорий БЖУ - 2/4/8,3 Ингредиенты: Свёкла 1 шт 150 г Морковь 1 шт 150 г Фасоль консервированная 100 г Капуста квашенная 50 г Огурец соленый 50 г Масло подсолнечное 20 г Приготовление: В разогретой духовке запекать в завёрнутую в фольге морковь 40 минут, свеклу 1 час, переодически пробовать вилкой готовность. Если легко прокалывается- овощи готовы. Нарезаем готовые овощи кубиками. Соленый огурец нарезаем кубиками, квашеная капусту на своё усмотрение, репчатый лук тоже нарезать. Добавляем в салат фасо
Готовимся к Пасхе! Кому лучший рецепт глазури для куличей? Держите отличный рецепт. Эта глазурь прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем! Ингредиенты: Яичные белки — 1 шт. Сахарная пудра — 200–250 г Лимонный сок — 1–2 ч. л. Приготовление: Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок. Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но ещё тёплые) куличи. Приятного аппетита.!...