Привет инстомир!
Вот мои два крыла.
Без тебя
Не прошло в моей жизни ни дня —
С той младенческой нежной поры.
Хорошо, что родилась ты раньше меня,
В гордом звании старшей сестры.
Старше — значит, умней,
Старше — значит, сильней.
Я — речонка пока, ты — река.
Старше — значит, и мне
В самый черный из дней
Есть и свет, и тепло, и рука.
Без тебя
Не прошло в моей жизни ни дня... И за то, что мой парус не сник,
И за то, что ты, сильная,
Есть у меня, —
Я твой самый счастливый должник.
И за то, что речонка
Взбурлила рекой,
Огонек разгорелся костром... Если в жизни придется тебе нелегко, —
Хочешь? — я буду старшей сестрой.
А это для младшей сетренки!
Сестра – это близкий, родной человек,
Д
С праздником победы!
Сегодня 9 мая, великий праздник победы! У нас были открыты 2 памятника, посвященные Алие Молдагуловой и Маншук Маметовой!
Ураааа!
Мы не забываем своих героев!
#натали#фаберлик#копчение#9мая#победа#кандыагаш#казахстан
В чем секрет вкусных блинов?
1. Яйца в блинах, как и в любой другой выпечке, выступают в роли связующего звена. Если вы замесили тесто, а по каким-то причинам блины разваливаются на сковороде — добавьте еще одно, а лучше парочку яиц, и ситуация кардинально изменится.
2. Мука. Если блины слишком тонкие, и у вас не получается перевернуть их, значит тесто слишком жидкое. Добавьте половину стакана муки, и попробуйте повторить попытку.
3. При готовке блинов важно не только грамотно замесить тесто, но и правильно наливать его на сковороду. Тонкие блинчики получаются тогда, когда вы льете тесто на сильно разогретую сковороду над огнем, и даете тесту растечься по всей поверхности сковороды. Делать