100 гр. творога яйцо 1 ч. л. сливочного масла 1 ч. л. манной крупы 1 ч. л. сахара разрыхлитель теста на кончике ножа ягоды (у меня черная смородина) все смешать выложить в смазанную маслом формочку прикрыть крышкой готовить 3 минуты при мощности 750 Ватт
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом.
Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок.
При всем разнообразии пловов их все же можно разделить на два основных – узбекский и азербайджанский. Их главное отличие в том, что в первом случае рис готовится вместе с мясом, во втором – отдельно и только на тарелке соединяется с остальными ингредиентами.
Комментарии 1