⬇⬇⬇
Буряк по-корейски Нам понадобится: Буряк - 500 г Соль - 1/2 ч.л Сахар - 1,5 ст.л Кориандр - 1 ч.л Уксус 6% - 2 ст.л (винный, яблочный, рисовый) Чеснок - 4 зубчика Подсолнечное или кунжутное масло - 60 мл (4 ст.л) Готовим: 1. Буряк натираем на тёрке для корейской морковки, посыпаем солью и оставляем на 30-40 минут, выделенный сок не выливаем. 2. Добавляем все остальные специи и заливаем раскаленным маслом, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник в герметичной посуде на 12 часов. 3. В холодильнике можно храниться до 7 дней. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев