Чеснoчные стрелки мaринованные. На 1 л банку 1 неполная столовая ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка уксуса. Чесночные стрелки промыть под проточной водой. Дать воде стечь. Нарезать стрелки на кусочки по 4-5 сантиметров. Приготовить банки. Промыть в горячей воде с добавлением соды. Затем простерилизовать на водяной бане. Металлические крышки опустить в кипящую воду на 10 минут. На дно каждой банки укладываем лавровый лист, перец горошек, перец горький, зонтики укропа. Укладываем измельченные чесночные стрелки. Заливаем кипятком. Оставляем постоять до полного остывания . Сливаем воду из банок в кастрюлю и ещё один раз заливаем и оставляем до полного остывания. на третий р