Этот сыр просто невероятно вкусный, а главное - домашний, сделанный с любоью из натуральных продуктов. Домашний плавленный сыр вам не сможет не понравиться!
Ингредиенты:
домашний творог - 0,5 кг яйца - 2 шт. сметана - 2-3 стол. ложки соль - по вкусу (около 1 чайн. ложки) зелень (укроп, петрушка) мелко нарезанная - около 5 веток грибы - 200 грамм Способ приготовления:
Смешайте все продукты, кроме грибов и зелени, при помощи блендера. Взбейте их хорошо
Поставьте кастрюлю со взбитыми ингредиентами на водяную баню и варите минут 15, помешивая. Ваша смесь расплавится и станет однородной. Если даже что-то расплавилось не до конца - не беда. Можете еще раз взбить блендером. НО! Только до того м