Поздравления с Днём работников сельского хозяйства акционеров ОАО ,,Мурава" Пружанского района
Коллектив Муравского сельского дома культуры совместно с первичной организацией РОО "Белая Русь" отдела культуры Пружанского райисполкома, с администрацией хозяйства и лично Петром Николаевичем Билецким в канун Дня работников сельского хозяйства поздравили все производственные подразделения хозяйства с праздником: работников молочно- товарных ферм, комплекса, механизаторов, водителей, полеводов, электриков, бухгалтерию и других работников!
Председатель первички "Белой Руси" Ирина Кузьмич отметила, что
лучшие труженики получили из рук директора Петра Билецкого награды, а работники культуры
Уважаемые работники и ветераны сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности АПК!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Ваш труд бесценен, ваш труд уважаем каждым жителем нашей страны! Именно благодаря вашему неустанному труду на нашем столе всегда есть хлеб, молоко, мясные продукты, фрукты, овощи... Только сильный и самоотверженный человек способен трудиться в поле от зари до зари, в любое время года, в любую погоду! Спасибо вам за ваш труд, за вашу неустанную заботу о продовольственной безопасности нашей Республики Беларусь!
Здоровья вам крепкого, счастья бесконечного, мира, добра, благополучия, любви, исполнения всех ваших личных и профессиональных желаний! Пусть в ваших семьях всегда живёт счастье
Торт «Графские развалины»
Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:
Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.
Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.
1.Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
2.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
3.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
4.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).
5.Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.
6.Основу наколоть вилкой и смазать кремом.
7.Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на