Улетают души, улетают..Их Господь на небо забирает..
Тот, кто был для нас всего дороже..Там Ему, наверно, нужен тоже.
Потихоньку улетают души..Тишиною время не нарушив.
Смотрят с неба, грустно улыбаются..Но назад уже не
возвращаются..Улетают души, улетают..И на сердце шрамы оставляют..
Болью и слезами отражаются..В памяти они не забываются..
С покаяньем души улетают..И о встречи с Господом мечтают
Тайною от глаз земных сокрытые..И в церквях молитвами омытые.
Улетают души, улетают..Все про нас и наши мысли знают.
И когда беда в наш дом стучится..Прилетают к окнам, белой птицей.
Крыльями от горя заслоняют..Теплым ветром в скорби обнимают.
Дождевыми каплями целуются..Листьями опавшим
Друзья!:)
Сдается 1-комнатная кв. на длительный срок, в Тюменском микр.ул Николая Гондатти 7.
Квартира оборудована всей необходимой мебелью и бытовой техникой.
Фото и сумма оплаты ЛС.
@ Тюмень
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. П