Свиная грудинка это бескостный и жирный кусок мяса из грудины свиньи. Благодаря сочности, которую обеспечивает жировая прослойка этого мяса , грудинка стала одним из популярных продуктов из ...
МАННИК «МОКРЫЙ»
Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.
Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
А теперь самое интересное…
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.
Молоко впитывается мгновенно.
Дать остыть.
Сельдь под шубой — это классический советский салат, который под Новый год присутствует на столах большинства жителей стран СНГ и не только. Сочетание продуктов в сала...
Приготовление салатов для современных поваров — это настоящее искусство. Как правило, многие кулинары сейчас сосредоточены на подаче блюд. Важно, чтобы любой салат выглядел красиво. При э...