Имбирные елочки
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Мед — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 400 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Молотый кардамон — 1 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Для глазури и украшения:
Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 120 г
Пищевой краситель — по вкусу
Кондитерская посыпка — для украшения
Мелкие конфетки — для украшения
Приготовление:
1. Мягкое масло растереть с сахаром до получения кремообразной массы. Добавить мед, яйца и перемешать. Затем добавить имбирь, корицу и кардамон.
2. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно добавить порциями к яичной смеси, перемешивая. Замесить мягкое тесто, поставить в холоди