Говяжья печень с баклажанами Ингредиенты: Печень говяжья – 500 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: Печень перед использованием закиньте в морозильную камеру, чтобы она немного подмерзла и стала тверже. Такую печень будет легче нарезать. Субпродукт ополосните, нарежьте полосками примерно одинаковой толщины и длины. В хорошо разогретую сковороду уложите кусочки печени, жарьте их 5 минут, регулярно помешивая. Печень присыпьте солью и перцем. Перец очистите от семян, нарежьте полосками. С головки лука снимите шелуху, нарежьте аналогично перцу. Овощи закиньте к печени, перемешай
Избавившись от лишнего веса, вы обретаете свободу! Свободу в фотографиях. Больше не надо прятаться за другими спинами, чтобы казаться не заметной. Свободу в выборе одежды. Выбирать вещи которые нравятся вам , а не на размер побольше, чтобы живот скрыть. Свободу от страхов. Чувствовать себя привлекательной женщиной! Свободу от пищевой зависимости. Вы получаете удовольствие от вкуса еды , а не набиваете желудок.
Реже покупайте консервы и проверяйте состав. Консервированные продукты обычно содержат гораздо меньше полезных веществ, чем их свежие аналоги,а значит,плохо насыщают. Также,довольно часто для консервации используют сахар и некачественные растительные масла, что негативно отражается на здоровье и фигуре. Поэтому при покупке проверяйте состав, чтобы выбрать что-то достойное.