Молочный сахар
Первый раз я его попробовал, когда к деду приехал в гости. Он где то вычитал рецепт и стал крафтить этот сахар постоянно. Очеь хорошо заходило с чаем, то я, то отец часто забирали с собой гостинец, когда уезжали от него.
Дед давно умер, и я постепенно забыл про эту вкусную присадку к чаю. Тут вспомнил, дай, думаю, попробую.
Рецепт простейший - сахар и молоко 3/1 смешать на сковороде, если всего взяли по стакану добавить столовую ложку с верхом сливочного масла. Сковороду брать глубокую - на случай вспышки и убегания продукта, и толстостенную - чтобы сахар не горел. Огонь после закипания - минимальный.
Когда сахар размешали и он растворится можно отойти от сковороды и раз