Наталья Данилова
Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад гот
Тесто "Как пух" Ингредиенты: -1 стакан - кефира, -0.5 стакана - растительного масла, -1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, -1 ч.- ложка соли, -1 ст. ложка - сахара, -3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать п
Павел Николаиди
6 Aug 2017
Слева первая Лена я Марика Соня Коля Юра Надя Наташа Зоя и Юрыны внучки и Дионис
Read more
Скрыть описание
Творожные булочки — нереально мягкие!
Ингредиенты: Мука — 360 г Творог — 180 г Молоко — 70 мл Сахар — 120 г Сливочное масло — 60 г Яйца куриные — 2 шт. Дрожжи — 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина Щепотка соли Желток для смазывания булочек Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут. 2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами. 3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте. 4. Когда опара
Пышные оладушки Рецепт-бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные) Рецепт: 1. 0,5 л кефира (можно любой-1% или жирный) нагреть, чтобы горячий был - это главное. 3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо и хорошо перемешать 4. добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить до консистенции густой сметаны. 5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. 6. Печь на разогретой сковородке.
Получила 1-е высшее образование!!!!какая молодец!!!!!
Read more
Скрыть описание
Топ-10 обалденных и вкусных салатов: 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо. Ингредиенты: Пекинская капуста 300 г помидор 2 шт колбаса копченая 100 г яйца вареные 2 шт кукуруза 100г укроп майонез соль и перец по вкусу батон 4 кусочка Приготовление: 1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. 2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. 3. Добавить кукурузу. 4. Батон порезать кубиком,
18 Aug
Салат "Лисичка" Ингредиенты: - 2 филе куриной грудки - 3 маринованных огурца - 200 гр корейской моркови - 200 гр сыра - 2 зубчика чеснока - Майонез - Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Пирожки из постного дрожжевого теста ⠀ Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки. Ингредиенты: 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 1,5 стакана воды 1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.) мука, соль щепотка. начинка (овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу) ⠀ Приготовление: Смешать воду, сахар и масло. Довести до кипения, остудить до комнатной температуры. Смеша
17 Aug
Теплица на зависть!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас.. И это главное сокровище на свете..
Гуси развлекаются! 😉👍
Вкуснейшие медовые тортики! Возьми на заметку несколько рецептов медовика.
1. Медовый торт со сметанным кремом Ингредиенты: Для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Мед — 1 ст. л. Сода — 1 ч. л. Мука — 2 стак. Для крема: Сметана — 500 г Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 150 г Для украшения: Грецкие орехи — по вкусу Шоколад — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйца вместе с сахаром в светлый крем. Добавить мед и муку, просеянную вместе с содой. Перемешать. Должно получиться густое тесто. 2. Разогреть духовку до 180ºС. Испечь три тонких коржа
"Господь даровал нам родных, но друзей мы, слава Богу, вольны выбирать сами." (Этел Мамфорд)
Show more