Классная идея для ужина РИС В ДУХОВКЕ С КУРИЦЕЙ Куриные голени - 8 шт Рис пропаренный длиннозерный - 2 стакана Вода горячая 3,5 стакана Лук репчатый-2 шт Морковь средняя-2 шт Чеснок - 1 головка Масло растительное Масло сливочное Соль и перец по вкусу Маринуем куриные ножки (соль, перец и зубчик чеснока)- на время убираем в сторону Мелко нарезаем лук, на крупной тёрке трём морковь и обжариваем на (растительное+сливочное масло). Рис промываем, форму немного смазываем и высыпаем рис. Головку чеснока разрезаем пополам и отправляем к рису, сверху выкладываем обжаренные лук и морковь. Ножки обжариваем со всех сторон до красивой корочки на сухой сковороде и выкладываем сверху. Заливаем всё 3,