Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт (не успела приготовить — всё смели)
Сегодня готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Рецепт:
картофель — 900 г.
соль — 1 ч.л.
сливочное масло — 3 ст.л.
зелень — по желанию
Заправка:
растительное масло — 3 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
прованские травы — 1 ч.л.
смесь перцев — по вкусу
4 зубчика чеснока
Как готовить:
Берём картофель небольшого раз
Сколько запекать свиную рульку. 3 рецепта
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3.
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое — 400 г
Орех грецкий — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения и варите 2–3 минут, помешивая.
4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5. Тщательно перемешайте.
6. Постепенно вмешайте сухое молоко.
7. Добавьте измельченные орехи.
8. Вымесите массу и поставьте на 1 час в холодильник.
9. Затем вылепите конфеты, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
Автор рецепта: Катерина Дорохова
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!