ИНГРЕДИЕНТЫ -Круглый лаваш - 2 шт -Яйца - 2 шт -Сыр - 100 г -Сливочное масло - 30 г Начинка: -Ветчина -Помидор -Болгарский перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ -На сковороде топим кусочек сливочного масла -Круглый лаваш смачиваем в воде и перекладываем на сковороду -Яйцо разбиваем, взбиваем и распределяем по лавашу -Сверху посыпаем тертым сыром -Когда яйцо и сыр схватятся, переворачиваем лаваш и в серединку выкладываем начинку по вкусу -Сворачиваем лаваш конвертиком и поджариваем с 2х сторон
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Нет комментариев