Научи хорошему. От наших читателей: Откажитесь от копки-перекопки
Прошло уже полных пять лет, как я отказалась от перекопки участка и осенью, и весной.
Не устаю радоваться тому, как меняется почва. Ее внешний вид, состав, структура, населенность разной живностью говорят мне о том, что она стала живой и здоровой.
С ужасом вспоминаю, какой она была пять лет назад: по сравнению с соседскими черными участками мой огород был рыжего цвета и пылил при малейшей попытке его обработать (последствия прокладывания водяной и газовой труб вдоль всего участка и ежегодной глубокой обработки почвы).
Когда земля становится почвой
После отказа от ежегодной вспашки-перекопки и получения первых результа
Так запекать свинину меня научил сосед-немец. Готовить — сплошное удовольствие, а результат восхищает! Мясо – это источник белка, и необходимый продукт питания. ...