Творожная запеканка с яблоками и без муки
Ингредиенты:
400 гр. – творог
400 гр. – яблоки
4 ст.л. – сахар
5 ст.л. – манка
3 ст.л. – сухари панировочные
20 гр. – масло сливочное
50 гр. – сметана
2 шт. – яйца
Процесс приготовления:
1.Смешиваем творог, сахар и яйца с помощью блендера. Доводим массу до однородного состояния.
2.Добавляем в массу манку и отставляем набухать.
3.Очищаем яблоки и натираем их на терке.
4.Яблоки добавляем к творожной массе и перемешиваем.
5.Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
6.Массу выкладываем в форму и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
7.По истечению 30 минут, выниманием запеканку и смазываем ее
Как рассчитать реглан
Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Поэтому эта подробная инструкция по расчету вязания реглана для вас))
Линия реглана — это петля или петли (их может быть любое количество), по обе стороны которой(-ых) делаются накиды, для расширения трикотажного полотна. Выглядеть она может по разному, в зависимости от узора, которым Вы вяжете и способа провязывания накидов. На этом фото линия реглана состоит из одной изнаночной петли, накиды провязаны лицевой скрещенной. Если накиды провязывать просто изнаночными или лицевыми, получается акцентированная линия реглана, состоящая из маленьких дырочек, если