Базовый МК, обновленный Новогодних МК и расписание, смотрите на страничке))
Обновленная
Внимание проводятся наборы в группы
Базовый МК
МАСТЕР Юлия Сырбу @yulia__syrbu
Запись открыта во всех городах !!!!Старайтесь записываться и бронировать свое место заранее.
Тематика "Новый год"
Первая программа.Базовый курс . Подходит как для новичков, так и для тех, кто знаком с пряничками
Программа курса:
* пряник дед мороз
* пряник свинка Символ 2019-го года
* пряник снегурочка
Пряники большие по 18-21 см
В программе рассматриваем:
- открою секреты замеса пряничного теста, все нюансы при выпекании пряников ( разберем основ
Базовый МК, обновленный Новогодних МК и расписание, смотрите на страничке))
Обновленная
Внимание проводятся наборы в группы
Базовый МК
МАСТЕР Юлия Сырбу @yulia__syrbu
Запись открыта во всех городах !!!!Старайтесь записываться и бронировать свое место заранее.
Тематика "Новый год"
Первая программа.Базовый курс . Подходит как для новичков, так и для тех, кто знаком с пряничками
Программа курса:
* пряник дед мороз
* пряник свинка Символ 2019-го года
* пряник снегурочка
Пряники большие по 18-21 см
В программе рассматриваем:
- открою секреты замеса пряничного теста, все нюансы при выпекании пряников ( разберем основ
По многочисленным просьбам желающих мы открываем набор группы на мастер - класс Светланы Кошкиной в Мариуполе 1-3 декабря.С новой программой. 1.Торт "Guinness " бисквит на пиве,штройзель,Креме клубника,гель лимонный с имбирем,мусс на пиве и темном шоколаде
2.Торт "Fresh " лимонный бисквит,компоте яблочное,ганаш лайм,творожный мусс
3.Пирожное "Апельсин" шоколадный бисквит,цитрусовая карамель,Креме с пралине,мусс с цукатами
4.Пирожное "Фундук" Брауни,Креме шоколадное,карамель сливочная с орехами,глазурь гурман
5.Пирожное "Кофе" сабле,ганаш ванильный,апельсин,мусс капучино
6.Пирожное -кекс Апельсин
7.Пирожное "Ананас" кокосовый бисквит,мусс кокос,креме ананас,томлённый ананас в специях