Киш с капустой романеско Благодаря заливке из сливок и молока этот киш с романеско получается очень нежным. Начинку идеально дополняет маслянистое рассыпчатое тесто. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука 160 г + для посыпки Сахар 1 ч. ложка Соль ½ ч. ложки Сливочное масло 115 г Вода 3 ст. ложки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Капуста романеско 600 г Сыр 180 г Мука 1 ст. ложка Яйца 4 штуки Молоко 180 мл Сливки 33%-ной жирности 120 мл Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Мускатный орех молотый 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста смешайте муку, сахар и соль. Нарежьте холодное сливочное масло кубиками, разотрите с сухими ингредиентами в крошку. Влейте холодную воду, быстро замесите те
Акулинина лично не знал, один раз видел издалека 10 лет назад. Т.е. вроде и писать нечего. А вот и нет. Этот человек остался в моей памяти как цифровой образ, которого у некоторых людей его поколения просто нет. Все общение с ним было только в сети и пару раз по телефону. И тем не менее я вижу его в двух представлениях и в цифре и по жизни, по людским сообщениям, таких современных людей его поколения почти нет или единицы. Честный, бескомпромистный, человек слова и дела, ни разу, даже в жестких ситуациях не хамил - это признак огромного внутреннего интеллекта... Для меня и дела которое мы с ним делали в пространстве интернета это катастрофическая потеря. Прими господи его душу, и дай ему цар