Может быть, вам и знаком этот способ окучивания, но хочу рассказать о нем. Вдруг кто-то возьмет на заметку. Называется этот способ веерным. Почему веерным, сразу станет ясно, когда посмотреть на фото с картошкой, окученной таким способом. (Внизу фото, как выглядит эта картошка ровно через сутки — вы удивитесь!) Стебли разложены таким образом, что напоминают раскрытый веер. Веерное окучивание проводят тогда, когда ростки достигли 15-20 см в длину. Можно начать и немного позже. Аккуратно пригибая к земле, раскладываем ботву по сторонам по кругу. Берем землю и насыпаем ее в центр куста, откуда расходятся стебли. Вместо земли можно использовать солому, сено, даже простые сорняки или скошенные си
ЗАВАРНОЙ ТОРТ «КАРПАТКА» Влюбилась в этот торт с первого кусочка! Безумно вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода – 200 мл; Яйцо – 5 шт.; Мука – 120 г; Сливочное масло – 80 г; Соль – 1/2ч.л.; Какао — 2 ст.л.; Для крема: Молоко – 500 мл; Сахар – 150 г; Крахмал кукурузный – 60 г; Сливочное масло – 160 г; Яйцо – 2 шт.; Ванильный сахар – 8 г. Приготовление: В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок, ванильный сахар и крахмал. Перемешиваем венчиком компоненты до однородности, избавляемся от комочков. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь молоко. На среднем огне постоянно помешиваем, доводим смесь до загустения. Перекладываем густой крем в тару, накрываем пищевой пленкой в ко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.