Мясо прессованное из рульки - изумительный домашний деликатес
Ингредиенты:
| 2 рульки
1 ст. л. соли без горки
10 шт. горошин черного перца
10 шт. горошин душистого перца
5 шт. лаврового листа
20 зубчиков чеснока
2 луковицы репчатого лука
1 ч. л. черного молотого перца
0,5 ч. л. мускатного ореха
1,5 ст. л. специй и приправ по вкусу
Приготовление:
1. Рульки тщательно вымыть, а лучше всего предварительно вымочить в холодной воде не менее трех часов. Затем хорошенько поскоблить и почистить.
2. Поместить рульки в кастрюлю, влить много холодной воды, добавить очищенный лук, соль и перец душистый горошком. Также можно добавить черный перец горошком. Рульки варить не меньше трех часов, однако мясо
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях