Гобаожоу 锅包肉 guōbāoròu или как его часто неправильно называют «купоро» и «гобажо» — это жареная свинина в кляре в кисло-сладком соусе – блюдо, которое можно встретить в любом ресторане северо-восточной кухни Китая.
Сегодня научимся готовить это, пускай и не очень полезное для фигуры, но очень вкусное мясо.
Уважаемая редакция газеты «Балейская новь»! С криком в душе обращаюсь к вам с просьбой опубликовать моё обращение и через газету опубликовать ответ, именно ответ, а не отписку гражданам г. Балея. Отгремели майские праздники, лица властей города, района, депутатов балейцы смогли увидеть на страницах интернета, на страницах газеты «Балейская новь», и наступила повседневная, неторопливая жизнь в небольшом городе. Но, увы. Почему забыли об усопших, дорогих сердцу людей, которых с нами нет? Почему не организовали подвоз балейцев к местам захоронения, ведь у наших ушедших в мир иной один праздник в году – день Радоницы, в который они ждут встреч со своими живыми, верными или родными. Что там подв