Творог – 200 г Сметана – 2 ст.л. Мука – 220 г Яйца куриные – 3 штуки Сливочное масло – 150 г Лимонная цедра – 1 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Лимонный сок – 1 ст.л. Сода пищевая – 1 ч.л. Сахар – 200 г Соль – на кончике ножа
Творог и сметану поместите в чашу блендера, измельчите. Яйца слегка взбейте с сахаром и солью. Смешайте обе заготовки, добавьте растопленное масло, ванилин, цедру и соду, погашенную лимонным соком. Всыпьте небольшими порциями просеянную муку и еще раз хорошенько перемешайте. Выложите тесто в смазанную формочку и выпекайте 40-45 минут в духовке при 180 градусах.
Нет комментариев