Мама делала так макароны все мое детство. Тут я нашла случайно рецепт, приготовила — дети в восторге! Сегодня сын опять попросил макароны по-татарски. Макароны по-татарски ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 упаковки макарон (800 г) 1 кг говядины 3 луковицы 4 моркови 2–3 помидора 5–6 зубчиков чеснока 2 стручка острого перца 1 ч. л. зиры 1 ч. л. кориандра пучок петрушки растительное масло соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь брусками морковь, лук полукольцами, помидоры дольками, говядину кубиками со стороной 3–4 сантиметра. Разогрей на огне чугунный казан. Отправь в него мясо и жарь до румяной корочки. Добавь лук и обжаривай его вместе с мясом до золотистости. Отправь в казан морковь и подожди, пока он
#закуски ⤵ Ингредиенты: Этот вариант закуски не оставит равнодушными любителей восточной кухни. Она получается в меру острой и очень ароматной. Главная особенность этого рецепта - использование в заправке тех же специй, что используются для корейской моркови, в состав которых обязательно входят перец душистый и молотые семена кориандра. Необходимые ингредиенты: 2 больших баклажана; 1 большой сладкий перец (лучше всего взять красный, так блюдо получится не только вкусным, но и очень красивым); 2 крупных моркови (удобнее взять толстые, так как их придется нарезать тонкой соломкой); 4-5 зубчиков свежего чеснока; кинза и петрушка - по 3-4 веточки; столовый уксус (9 %)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.