САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 шт кальмара 1 огурец 1-2 яйца зубчик чеснока 2 ст. л. домашнего майонеза 1 ст. л. сметаны веточка зеленого лука 1 ч. л. соевого соуса соль, черный перец, лавр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю добавить 500 мл воды, 1 ч л соли, лавровый лист 3 шт, 1/2 зубчика чеснока, щепотку чёрного перца горошком и довести до кипения. 2. В кипящую воду опустить филе кальмара и считать до 20 (20-30 сек). Кальмар стал плотным и побелел, достаём кальмары и складываем в холодную воду. 3. Почистить от кожуры огурец, разрезать пополам и ложкой убрать семена, чтобы осталась лишь плотная часть огурца, нарезать полукольцами. 4. Вареное яйцо разрезать так, чтобы