1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени огурцы, ботва сохранятся зеленой. 3. 2 л. сыворотки молочной на ведро воды и 150 гр сахара. После этих обработок снова образуется завязь и на перцах, и на огурцах. 4. Взя
3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры!
Наш организм подвергается невероятным нагрузкам во время переваривании пищи, особенно продуктов фастфуда. Печень – это тот орган, который страдает больше всего. Поэтому так важно время от времени делать детоксикацию. Очищение организма будет способствовать эффективной работе печени.
Если печень не функционирует должным образом, это негативно сказывается на других органах и приводит к расстройствам, заболеваниям. Следующие напитки помогут вам очистить печень и вывести жиры и токсины из вашего организма.
1. Разноцветный напиток
— 1/2 ЛИМОНА
— 1 БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
— 1 ЯБЛОКО
— 1 ОГУРЕЦ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
Сделайте сок из предложенных ингредиенто
Рассаду мы вырастили Пикировку сделали. В грунт посадили. А дальше
А дальше надо кормить
Первую подкормку - через 10 дней после высадки рассады в грунт. Следующую – через 14 дней после первой. Третья подкормка обычно приходится на время цветения. Сегодня про подкормки народными средствами. Дрожжи. Способствуют наращиванию зеленой массы, в разы ускоряют рост растений, повышают их иммунитет и выносливость. Готовим раствор: пакетик сухих дрожжей разводим в 3 л теплой воды, добавляем 2 ст. л. сахара. Перемешиваем и оставляем на сутки. Разводим водой 1:5 и поливаем под корень. Древесная зола. Источник калия и фосфора, которые так нужны растениям на данном этапе. В