Кто готовил такие рулетики? Нам понадобится: Для теста: -300 мл горячего кипятка. -0,5 ч.л соли. -2 ст.л раст.масла. -500 г +/- муки (тесто должно быть тугим). Для начинки: -800 г говяжьего фарша -немного курдючного жира (по желанию, я не люблю например). -3-4 луковицы. -3-4 шт картофелин -соль, перец, кориандр (по вкусу). -можно добавить любую рубленую зелень. Приготовление: Заливаем в ёмкость где вы будете месить тесто кипяток, соль, масло, муки примерно 450г и хорошенько перемешиваем ложкой, пока тесто не загустеет, затем убираем ложку и домешиваем руками добавляя оставшуюся муку до крутого состояния. Нужно очень хорошо мять тесто руками, завернуть в пищевую плёнку. Через 5 минут еще
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы! Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра. Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки Приступим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы