Панама из рафии
На обьем головы - 55-56см
Потребуется 1 ролл рафия Ispie или 3 моточка Raffia от Fibra Natura, крючок 3 мм, регилин.
Дно: в кольцо амигуруми провязать 16 ССН и далее по схеме идеального круга с 16ю прибавками в каждом ряду.
Всего 7 рядов с прибавками = 17см
Необходимо отпарить дно, потом провязать 1 ряд без прибавок.
Тулья: вяжем узор сетка: ССН + воздушная петля, 1 столбик пропускаем и т.д. = 7 рядов, 7 см. Тулью заканчиваем рядом из соединительных столбиков.
Надеваем заготовку на подходящую форму и отпариваем.
Поля: вяжем 4 ряда с 8 прибавками и 3 ряда без прибавок.
Заканчиваем поля рядом СБН, ввязав регилин, предварительно проглаживаем поля.
Ширина полей 8.5 см.
Жители Ростовской области возможно даже не догадываются, что их губернатор Василий Голубев сделал из региона настоящую «кормушку» для своих родных и близких. Может быть, регион получал бы больше денег, если бы не жадное семейство Голубевых. Но самого губера это не волнует – у него есть грин-карта США, он в любой момент может улететь за океан и забыть про Россию навсегда.
Такой губернатор определенно не нужен ни Ростовской области, ни нашей стране тем более. И знаете почему? Потому что он узурпировал территории региона и дал волю своей семье вести там фактически монопольный бизнес. Его жена, сын и дочь – очень богатые предприниматели.
Например, супруга Ольга Ивановна в 2018 году заработала
Дорогие мои ! А я вам дам рецепт варенья один для всех ягод. Я им уже пользуюсь больше 30 лет. Попробуйте, вам тоже очень понравится ! Вкус варенья из любых ягод- изумительный !
Берёте ёмкость для варки и мерный стакан или кружку для ягод и сахара. Ставите тазик на огонь и высыпаете в него первый стакан ягод. Для крыжовника или других твердых ягод можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Ягоды легко перемешиваете, пока не закипят. Я на блюдце кладу ягодку для счёта. Закипело, теперь высыпаете другой стакан и перемешиваете, пока не закипит. Ягодку на блюдце. И так дальше. На блюдце столько ягодок, сколько стаканов ягод в тазике. Как закипели ягоды из последнего стакана, начинаете сыпать сахар с эт