Пирожки у меня получаются замечательные, схожие на беляши по вкусу. Процесс приготовления довольно прост и быстр – просто смешиваю тесто с начинкой и обжариваю на сковороде, словно оладьи. Вариантов начинок множество – от мясной до зеленой. Мой вариант – с куриной грудкой и зеленым луком, получается недорого и аппетитно. Я люблю называть эти пирожки «беляши-ленивцы». Вам обязательно стоит попробовать.
Ингредиенты:
Мука 150 гр
Кефир -200 мл
Растительное масло — 1 ст.л
Яйца — 1 шт
Сахар — 1/2 ч.л
Сода- 1/2 ч.л
Куриное филе — 250 гр
Зеленый лук — 50 гр
Вот как я их делаю: Сначала готовлю начинку, чтобы она была под рукой. Нарезаю куриное филе на мелкие кусочки, не используя фарш. К нему добавля