Любите свёклу? Тогда этот рецепт для вас! Готовим потрясающий САЛАТ!
Ингредиенты:
1. Свекла - 250 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Маринованные огурцы - 2 шт.
4. Яйцо - 2 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Майонез или сметана - по вкусу.
7. Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности.
2. Маринованные огурцы мелко нарезаем и отправляем к луку. Так же добавляем 2 измельчённых зубчика чеснока. Перемешиваем и жарим в течение 5 минут.
3. Два яйца не крупно нарезаем.
4. Готовую свёклу натираем на крупной тёрке и перекладываем в салатник.
5. Добавляем яйца и обжаренный лук с ог