Консервирование огурцов холодной водой
Законсервировать огурцы можно и на даче с использованием только холодной воды, такой способ консервации занимает намного меньше времени. Получаются огурцы хрустящими в меру солеными, так как чистая вода забирает лишнюю соль. Рассол с огурцов очень вкусен, его можно использовать для приготовления рассольника. Хранить огурцы, консервированные холодным способом, можно до трех лет в шкафу городской квартиры. В подробном рецепте указаны продукты для приготовления одной трех — литровой банки огурцов.
Ингредиенты:
огурцы свежие – 2 килограмма
укроп соцветия – 3 штуки
листья хрена – 1 большой лист
чеснок – 4 зубчика
черный перец – 3 горошины
листья черной смо
КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ ?
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!
3. Имбирный напиток.
Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожур