Налистники с творогом
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредuенmы:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Процеcc nриготовления:
Венчиком взбиваем яйца с сахаро
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ (он получается более нежным,чем из свиной). 500 грамм печени;1 крупная луковица;2 моркови;40 грамм сливочного масла;50 мл сливок;соль,перец,вода.Лук и,морковь обжарить,добавить немного горячей воды и тушить минут 5. В отдельной сковороде обжарить печень,добавить лук и морковь,соль и перец,залить сливками и тушить около 5 минут.Потом остужаем и отправляем в блендер.Потом раскладываем по дозам и отправляем
Дом Советов скоро исчезнет. Решили показать один день из его жизни
Будете скучать по этому «роботу»?
- да, очень!
- точно нет
Видео: «Ростелеком»
Каскад тв- Новости Калининграда