Настоящая пицца на тесте из кабачков. Можно есть даже вечером: муки в ней всего 4 ложки. Ингредиенты: 400 г кабачков 1/2 ч л соли 4 ст л муки 1 яйцо 1 ст л сметаны 80 г колбасы 1/3 луковицы 80 г сыра (на терке) Несколько веточек базилика 1 зубчик чеснока 1. Натрите кабачки на крупной терке, добавьте соль и тщательно перемешайте. Дайте им постоять около 5 минут, чтобы они отдали лишний сок. 2. Отжимите лишний сок из кабачков и затем соедините их сметаной, яйцом и мукой, хорошо перемешайте. 3. Разогрейте растительное масло на сковороде и вылейте кабачковую смесь на нее. Обжаривайте под закрытой крышкой на среднем огне около 10 минут. 4. В это время подготовьте начинку: наре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.