Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень трески 370 г
Сливочное масло 60 г
Картофель 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Лук 1 шт.
Чипсы 50 г
Маслины 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Обжарьте измельченный лук на сливочном масле до золотистости. Сварите картофель и нарежьте мелким кубиком или натрите на терке.
Слейте масло с консервированной печени трески. Разомните ее вилкой. Сварите яйца. Белки натрите на крупной терке, а желтки на мелкой.
Разрежьте маслины пополам. Выкладывайте продукты в следующей последовательности: картофель, лук, майонез, соль, печень, белки, соль, майонез, желтки. Украсьте салат «Подсолнух» с треской маслинами и чипсами.
#салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев