На 1 кг. рыбы берём 2 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара, чёрный молотый перец по вкусу. Смешиваем специи и посыпаем ими подготовленное филе. Каждый кусок сбрызгиваем крепким алкоголем - водка, виски. И это не для обеззараживания рыбы, как многие думают, а для плотности и вкуса. Заворачиваем каждое филе в пищевую плёнку либо кладём в контейнер с крышкой. Отправляем в холодильник на 1-2 дня, мы едим через 12 часов. Выделившийся рассол слить. Всё готово! При засолке на рыбу можно положить веточки укропа или мелко его порезать. Вместо укропа можно пробить в блендере чёрную или красную смородину и выложить слоем на рыбу - будет очень красиво и безумно вку
Начинка: Творог 300гр Белок 1го яйца Сахар 100гр по вкусу Кукурузный крахмал 30гр Ванилин Все ингредиенты растереть между собой. Поместить в кондитерский мешок для удобства распределения. Тесто: Мука +/-400гр Маргарин (или сливочное масло, или 1:1) 200гр Кефир 200гр Соль 1щепотка Разрыхлитель теста 0,5ч.л. Желток 1го яйца для смазывания Муку просеять и перемешать с солью и разрыхлителем. Холодный маргарин/масло нарезать в муку и размять руками до состояния крошки.Добавить кефир и замесить однородное тесто.Отправить в холодильник на 30мин. Тесто разделить на две части.Каждую часть раскатать в максимально тонкий прямоугольный пласт. Разрезать его на 8 прямоугольных за