татьяна Зенина
5+
Мой любимый папуля
Read more
Скрыть описание
Виктор Бирюков
22 Apr 2013
Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане Ингредиенты для коржа: -320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.) -4 яйца -240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой) -200 мл молока теплого -6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка -200 г сл. масла (маргарина) -2 ч.л. раств. кофе (порошок) -2 ч.л. разрыхлителя -0,5 ч.л. пищевой соды -0,5 ч.л. соли -2 ч.л. ванильного сахара Ингредиенты для крема: -Сметана 20% и выше – 300 г -Сахар – 3-4 ст.л. -Мука – 2 ст.л. -Яйцо – 1 шт. -Сл.
КРЕМ ПЛОМБИР  🍦🍨🍰 🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱 Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, - крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Как мне кажется, он дешевле, чем крем-чиз, который уже практически традиционно выбирают для верхнего покрытия тортов. Готовится о
Show more