КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ своими руками. КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ своими руками. ♦How to DIY♦ Для приготовления рыбных котлет нам понадобятся: Ингредиенты: филе щуки - 1кг, свиное сало - 200 грамм, лук репчатый – 4 небольшие головки, батон или белый хлеб – 150 грамм, молоко или вода для замачивания батона, 2 яйца, соль, перец, специи - по вкусу, сливочное и подсолнечное масло для жарки котлет. Процесс приготовления: Перед тем как разделать щуку на котлеты, рыбу хорошо промываем, чистим от чешуи, отрезаем все плавники, вспарываем брюшную полость и удаляем все внутренности, а так же белую пленку, которая проходит вдоль хребта рыбы. Под ней находится небольшое скопление кровяной массы, которую то
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.