ИНКУБАЦИЯ ГУСИНЫХ ЯИЦ. Все по пунктам
Зачастились вопросы про инкубацию гусиных яиц. Мы решили расписать все про закладку, температурный режим и влажность.
ОСОБЕННОСТИ
Гусыня несется рано утром в 5-7 часов, забрать яйцо нужно как можно быстрее, чтоб не допустить охлаждения.
Яйца должны быть массой от 140 до 200 г, без шероховатостей, правильной формы.
Размеры в пределах 8-10 см по длине и 4-5 см по ширине.
Перед закладкой яйца хранят при температуре +12 - +15 градусов в темном помещении. Срок хранения НЕ более 10 дней!
ЗАКЛАДКА
температура от + 37,9 до + 38 градусов
влажность в момент закладки 63 - 68%
длительность инкубации 28 - 30 дней
наклев на
Сок крапивы
Сок свежей крапивы гонит камни из желчного пузыря, помогает при болезнях лёгких, параличах, при болезнях печени, суставном ревматизме, заболеваниях пищеварительного канала.
Он полезен при авитаминозах, анемии, сахарном диабете, эпилепсии, истерии, хроническом бронхите, как средство для укрепления волос. Наружно его применяют при язвах, экземах, ожоге.
Сок мяты
Сок мяты усиливает кишечную перистальтику, обладает спазмолитическим, желчегонным, ветрогонным, противорвотным и дезодорирующим действием.
Используют сок при поносе, рвоте, спазмах в животе, тошноте, запорах, истерии, неврастении, болезнях сердца, холере, ревматизме, как укрепляющее средство при упадке сил, г