Картофельные дольки
Состав:
- Картофель среднего размера - 6 шт.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Перец - 1/4 ч.л.
- Чеснок сушеный - 1/4 ч.л.
- Чили - 1 щепотка
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
2. Картофель хорошо помыть, не чистить, высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
3. Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
4. Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте.
Затем добавьте все специи и хорошенько перемешайте.
Положите картофель рядами по одной дольке, на противень покр
Рафаэлло - много, быстро и дешево.
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, в